2012 A&F MTB CUP 24h のご案内



大会要項イベントfacebook大会申込過去の大会

 

イズシカ

栄養豊富でヘルシーな食材である「イズシカ」

参加者より調理レシピを募集しました。
シカ肉独特の風味と油分が少ない特徴を活かして様々な調理をしていただきました。
その中で4チームよりレシピの提出がありましたので公開させていただきます。

A&F鳴木屋クラブ安曇野ナカガワジム

レシピを提出していただきましたチームの皆様、ありがとうございました。鹿肉は牛肉や豚肉のように食材の味を活かして、そのまま焼いて食べるだけでは独特の臭いや味があり好き嫌いがあります。皆様より様々な調理方法をご提案いただき牛肉や豚肉のように身近な食材として利用されるように多くの方々にヘルシーで栄養満点な「イズシカ」を利用していただきたいと思います。